PortadaCorreoForoChatMultimediaServiciosBuscarCeuta



PORTADA DE HOY

Actualidad
Política
Sucesos
Economia
Sociedad
Cultura
Melilla

Opinión
Archivo
Especiales

 

 

sociedad - MIÉRCOLES, 16 DE MAYO DE 2012

 

formacion

Mujeres Progresistas imparte a 28 personas
un curso sobre salud sexual y reproducción

CEUTA
El Pueblo

ceuta
@elpueblodeceuta.com

La Asociación de Mujeres Progresistas de Ceuta ‘María Miaja’ impartió ayer un taller de Salud Sexual y Reproductiva Sana, en los locales de la Asociación de Vecinos Príncipe Alfonso, según informó la asociación a través de una nota de prensa. El taller fue impartido por Merien Mohamed Hoyos, enfermera y voluntaria de Cruz Roja.

Al taller han asistido veintiocho mujeres, todas ellas pertenecientes a la Asociación Al-Ambar. “Queremos agradecer públicamente el esfuerzo que realiza su presidenta, Habiva, cada vez que nos ofrecemos para realizar alguno de nuestros talleres en su Asociación”, explicó María Sánchez Miaja, presidenta de la asociación.

El taller ha tenido una duración de aproximadamente dos horas. “Las mujeres han tenido la oportunidad de aclarar dudas, hacer preguntas y recibir material sobre los temas tratados”, agregó Sánchez Miajas.

Este taller entra dentro de las actividades que Mujeres Progresistas realiza en la ciudad autónoma con el objetivo “de informar y ayudar a mujeres con problemas o en riesgo de exclusión social”. Desde la asociación quieren también agradecer la colaboración de la Asamblea Territorial de Cruz Roja.
 

Imprimir noticia 

Volver
 

 

Portada | Mapa del web | Redacción | Publicidad | Contacto