deportes - MIÉRCOLES, 16 DE MAYO DE 2012

fran amado con la pelota. archivo.

fútbol / regional preferente

El Hilal sigue sin ceder

El conjunto de Marzok continúa liderando la clasificación, aunque el sábado a las seis de la tarde defenderá la primera posición frente al segundo clasificado: Atlético de Ceuta

JMG

La decimoprimera jornada de la Regional Preferente conoció el debut esperado de Fran Amado por el Atlético de Ceuta, equipo que no tuvo problemas para ganar y sigue la estela del Hilal, líder, y que tampoco falló. Empate entre Super Sport y Ramón y Cajal.

El Atlético de Ceuta se imponía por seis goles a cero al Puerto Disa, aunque los rojiblancos tardaron cerca de media hora en poder adelantarse en el marcador. Debutó el ex jugador de la Asociación, Albacete o Algeciras Fran Amado y no lo pudo hacer con mejor pie, pues anotó tres tantos de su equipo, el primero, el cuarto y el quinto. También sigue goleando Abel, que marcó otros dos goles y el sexto y último lo anotó el interior Dario.

También ganó con cierta facilidad el líder Hilal Deportivo, que sigue firme y sin perder ningún partido tras disputarse las once primeras jornadas. Los de Marzok buscaron desde el primer minuto el triunfo y a los diecisiete minutos ya ganaban gracias al tanto de Ali. Repitió este jugador minutos más tarde y Gurra y Mustafa hicieron el resto de los goles. Oliver, en el minuto 90, marcó el único tanto del Betis de Hadú. En definitiva, victoria por cuatro a uno del cuadro del Hilal.

El encuentro más esperado de la jornada es el que disputaron el reforzado Super Sport y el Ramón y Cajal o que es lo mismo tercero frente a cuarto y al final reparto de puntos. Jorge y Antonio marcaron para los de Damián Torres y Francisquito, los dos tantos del cuadro dirigido por Rafa Salcedo.

La jornada se completó con la victoria del filial del Ceuta por cinco a dos frente al otro filial, el Murallas. Mohamed II, Naufal -en dos ocasiones-, José Antonio y Julio remontaron los dos primeros tantos del murallista Álvaro.

Tras estos resultados la clasificación está liderada por el Hilal Deportivo con 31 puntos, seguido por el Atlético de Ceuta con 28, Super Sport con 23, Ramón y Cajal con 20, Murallas B con 12, AD Ceuta B con 10, Betis de Hadú con 4 y Puerto Disa con 0.

A falta de tres jornadas para que termine la liga regular están clasificados para el play-off el Hilal, Atlético de Ceuta y Super Sport. Le falta un punto al Ramón y Cajal.

Próxima jornada

La decimosegunda jornada de Liga viene marcado por el partido que disputarán los dos primeros clasificados: Hilal Deportivo y Atlético de Ceuta. Los rojiblancos deben ganar para terminar la primera fase como líder, mientras que al cuadro de Marzok le basta con un empate. En la primera vuelta empate a dos entre ambos conjuntos. El encuentro se disputará el sábado a partir de las seis de la tarde.

La jornada se completa los siguientes partidos que se juegan en el ‘54: Ramón y Cajal-Puerto Disa, sábado a las 16:00, Murallas de Ceuta-Super Sport, domingo a las 9:30 y Betis de Hadú-AD Ceuta B, domingo a las 11:30.

Habrá jornada también los días 22 y 23 de mayo, a las nueve y cuarto de la noche.