fútbol-sala / campeonato nacional benjamín

tras realizar un excelente partido

Los ceutíes se jugarán hoy el pase a
la siguiente ronda frente al representante melillense que logró la victoria

Redacción

El Puerto Bar Portuarios logró empatar a tres frente al campeón andaluz, La Cañada, y se jugará el pase a la fase final frente a la Peña Madridista V Centenario de Melilla que venció al representante murciano, organizador del sector, el Efusal Molina FS.

La Cañada alineó a Jesús, Roberto, Manuel, Pablo y Ferrer -quinteto-, Luis, Antonio, Guirado, Diego y Miguel Romera. Con el Puerto Bar Portuarios jugarón Dani, Mohamed, Mohamed II, Sergio y Antonio -quinteto- y Zacarias, José Luis e Ismael.

El partido fue dirigido por José Ramón Buendía y Alejandro Martínez.

Goles: 0-1, 2’ Sergio; 1-1, 4’ Guirado, de penalti, 1-2, 6’ Sergio; 1-3, 13’ Antonio. 2-3, 20’ Miguel Romera y 3-3, 27’ Miguel Romera.

Primer tiempo fue de dominio del Puerto Bar Portuario que pudo sentenciar el partido. En la segunda mitad apretó el conjunto andaluz que empató el partido. La última ocasión fue para el Puerto, con Antonio como protagonista.