deportes - LUNES, 18 DE JUNIO DE 2012

un momento de la prueba. cedida.

triatlÓn / ciudad de ceuta

José Manuel Ortega vencedor absoluto de la prueba

Aventajó en algo más de tres minutos a Javier Ocaña; Susana Roman, la mejor en la categoría femenina

EL Pueblo

Ayer domingo se celebró una nueva edición del ‘Triatlón Ciudad de Ceuta’, con la playa del Chorrillo como protagonista. José Manuel Ortega fue el vencedor absoluto en la categoría masculina y Susana Román, la mejor mujer.

La categoría absoluta ha tenido que 750 metros a nado, 20 kilómetros en bici y 4´6 a pie, mientras que los cadetes sólo tuvieron que recorrer 10 kilómetros en la bicicleta y otros 2´5 corriendo.

En la categoría absoluta masculina, el mejor fue José Manuel Ortega con un tiempo de 56 minutos y 52 segundos, demostrando que se encuentra en un gran estado de forma. En segunda posición casi con tres minutos más entró el veterano Javier Ocaña y en el tercer lugar pasó la meta Sergio Bernal.

La primera mujer que llegó a la meta fue Susana Román, seguida por Ana Mur.

En veteranos 1, el mejor fue el segundo de la general Javier Ocaña, mientras que le siguieron en esta categoría por Carlos Otero y Manolo Martín.

En la categoría sub-23, llegó en la primera posición JoséLuis Gutiérrez seguido por Yamal Asri,

Jesús Mulero fue el primero en la categoría cadete, seguido por Víctor Prieto y Álvaro Mariscal.

Categorías inferiores

En esta ocasión también se celebró la categoría alevín masculino, siendo el vencedor Munir Mohamed Segovia, mientras que en la infantil masculina el primero en llegar a la meta fue Pablo Fontán y en segunda posición, Manuel Coronado.

En cuanto a la clasificación de clubes, el primer puesto fue para el Club Triatlón Ceuta; el segundo lugar fue para el Septem Frates.