(4-1) El Imperio cae en Córdoba
y se queda sin ascenso

El cuadro caballa llegó al descanso prácticamente sin opciones con un 3-0
en el marcador y un jugador menos

El Imperio de Ceuta no pudo conseguir ayer el ascenso a Liga Nacional Juvenil al caer por 4-1 frente al Miralbaida. Al conjunto caballa, que obtuvo la victoria en el encuentro de ida con un ajustado 4-3, le valía con empatar en tierras cordobesas, aunque el combinado andaluz supo jugar bien sus cartas para darle la vuelta a la eliminatoria y obtener el billete a categoría nacional. Los ceutíes, por su parte, llegaron al descanso casi sin opciones, al afrontar la segunda parte con un claro 3-0 en contra y jugar con un hombre menos, por la expulsión de Yunes. Finalmente, y aunque consiguió recortar distancias, el Imperio se quedó con la miel en los labios y sin el pase a Liga Nacional.

Los dos equipos se jugaban mucho en este último partido del play off de ascenso a Liga Nacional Juvenil, por lo que comenzaron el choque con mucha seriedad. El Imperio sabía que el empate era suficiente para sellar el ascenso, aunque no quiso especular con el resultado e incluso llegó a tener ocasiones. Sin embargo, fue el Miralbaida a través de una falta el que se adelantó en el marcador, obligando a los ceutíes a tener que marcar.

El tanto de los cordobeses dejó tocados a los ceutíes, que encajaron otros dos goles y vieron cómo Yunes tenía que marcharse antes de tiempo del terreno de juego al ser expulsado. A pesar de ello, los ceutíes consiguieron recortar distancias durante el segundo tiempo, quedándose a dos goles del empate y, por tanto, del ascenso, aunque el Miralbaida, ya en el descuento, terminó de sentenciar el 4-1 definitivo con el que finalizó el encuentro.