natación / i travesía bahía sur

José Manuel Ortega, el más rápido
en cruzar del Tarajal al Desnarigado

Redacción

José Manuel Ortega se coronó ayer campeón de la I Travesía Bahía Sur al ser el más rápido en cruzar desde la playa del Tarajal hasta las del Desnarigado, cubriendo los siete kilómetros que separaban ambas orillas en 1h28’34’’. El segundo clasificado fue Vila Ahmed, que completó el recorrido un minuto después que el integrante del Club Triatlón Ceuta, mientras que el podio lo completó Julio López que, con un tiempo de 1h30’03’’ finalizó la prueba en tercer lugar.

La Asociación de Natación en Aguas Abiertas de Ceuta fue la encargada de organizar esta primera travesía en la que finalmente tomaron parte trece de los veinte nadadores inscritos. Tras el éxito de esta primera prueba como organización, la Asociación ceutí ya piensa en las dos próximas pruebas que celebrará durante el verano: La Vuelta al Hacho, en agosto y de unos 9 km., y la Vuelta a Ceuta, en septiembre y de 16 km.