componentes del cn caballa. cedida.

waterpolo / campeonato de españa infantil

El CN Caballa sólo puede ser cuarto

Perdió frente al Sabadell en un partido muy igualado por 12 a 11

El Club Natación Caballa se tuvo que conformar con la cuarta posición del Campeonato de España Infantil tras caer en el partido para el tercer y cuarto puesto ante el equipo local del Sabadell por doce a once. Fue un encuentro muy igualado en el que los jóvenes jugadores ceutíes fallaron numerosas ocasiones de gol ante la portería rival.

El CN Caballa utilizó Alberto Pérez, Alberto Ríos -2 goles-, Ignacio Gaitán, Álvaro Beltrán, Francisco Javier Tusset, Alberto Gómez -1-, Raúl Ortega -1-, Juan Carlos Ríos -3-, Fernando Moreno -4-, Francisco García, Gonzalo Campos y Pablo Lucena.

Los parciales del partido fueron los siguientes: 1-3, 2-1, 1-1, 0-1 (descanso); 3-2, 2-1, 2-1 y 1-1 (final: 12-11).

El partido estuvo muy igualado con una ventaja caballa de dos goles al finalizar el primer cuarto. Luego el encuentro se igualó, pero los ceutíes fueron capaces de irse al descanso con cuatro a seis mandando en el marcador.

Tras el descanso, los catalanes reaccionaron y poco a poco fueron reduciendo las distancias en el marcador, hasta terminar el partido ganando por sólo un gol de ventaja.

Pese a la derrota, el conjunto del Club Natación Caballa ha realizado un extraordinario trabajo.

Sergio Aguilera

El entrenador del conjunto caballa Sergio Aguilera afirmó que “hemos estado muy fallones ante la portería rival y esto lo hemos notado en la parte final del partido. Creo que hemos llegado muy justitos a este campeonato, pues los tres jugadores que estuvieron en el Campeonato de España Cadete se les ha notado un poco de cansancio, con una semana más de descanso quizás lo hubiésemos hecho un poco mejor. Pese a todo le doy un notable alto al equipo, pues han dado todo lo que tienen”.