piragüismo / campeonato de España

Los Delfines suman ya dos medallas
de oro y otras dos de plata

J.M.G.

A falta de una jornada para que finalice el Campeonato de España de Piragüismo, Los Delfines ha conquistado sus primeras medallas gracias a Isabel Contreras, Juan González Granados y José Ramón Soler.

Isabel Contreras, que lograba hace unas semanas el quinto puesto en el europeo, ha llegado en forma a este campeonato nacional que se está celebrando en Trasona y ha sumado dos medallas, una de oro y otra de plata. La palista ceutí lograba el primer puesto en la categoría K-1 1000 metros imponiéndose a Laura Pedruelo y Eva Barrios. Además, en la categoría K-1 500 Contreras lograba la medalla de plata, demostrando que es una de las mejores piragüistas actuales. También estuvo a un excelente nivel en la jornada del viernes el palista Juan González Granados que logró la medalla de plata en K-1 1000 junior. El ceutí sólo fue superado por el palista del Real CN Portopetro Walz Marcus Cooper.

En la jornada de ayer sábado, los ceutíes volvieron a tocar las medallas. En esta ocasión el K-2 500 metros junior con Juan González Granados y José Ramón Soler lograba el primer puesto. Esta misma pareja logró la quinta posición en la distancia de 1000 metros. J. Berguanu y Jesús Soler logrón el tercer puesto en la final B de K-Senior. Hoy se celebrará la última jornada.