deportes - DOMINGO, 2 DE SEPTIEMBRE DE 2012

san josé-goyu ryu

(2-0) El ‘Goyu’ inicia la temporada con una derrota

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu no pudo comenzar la temporada puntuando en tierras sevillanas, al caer por 2-0 en el campo del San José. El conjunto caballa se mantuvo muy sólido durante la primera hora de juego, pero un gol muy protestado por fuera de juego y la expulsión de Iván terminaron provocando la derrota de los ceutíes.

Durante el primer tiempo los dos equipos se mantuvieron bien situados pero sin verse apenas ocasiones de gol. Tras el descanso, llegó el tanto de José Carlos en el 56 por fuera de juego, mientras que quince minutos después Iván veía la segunda amarilla y se marchaba a los vestuarios antes de tiempo. Ya en el tiempo de descuento, y con el Goyu-Ryu jugando con uno menos y completamente volcado en el ataque, el San José marcó el 2-0 definitivo tras una contra.