deportes - SÁBADO, 8 DE SEPTIEMBRE DE 2012

FÚTBOL-SALA / SEGUNDA ‘B’

(3-2) La UA Ceutí cae en su primer
amistoso frente al Nazareno

La UA Ceutí cayó derrotado en su primer amistoso de la pretemporada al caer por 3-2 frente a uno de los equipos al que tendrá que verse las caras durante el campeonato, el Nazareno. A pesar de la derrota, el equipo caballa, que hoy se enfrenta al Alcalá, ofreció una gran imagen en Dos Hermanas, con jugadores bien compactados y controlando el juego en casi todo momento. Sin embargo, y aunque llegó al tramo final del encuentro con un tanto de ventaja, dos errores defensivos de los unionistas en el último minuto terminaron dándole el triunfo al Nazareno.

El Ceutí se plantó muy bien sobre la pista del pabellón Montecillo, y pronto tomó el control del juego. Sin embargo, no fue hasta el 16’ cuando el equipo que dirige Chito consiguió abrir el marcador, después de que Tuli, tras una gran pared con Ismael, consiguiese el 0-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, sin embargo, el Nazareno no tardó en conseguir el empate, después de que Elías consiguiese rematar de forma perfecta un saque de esquina. El partido continuó con dominio unionista, aunque los ceutíes no conseguían materializar sus muchas ocasiones. Ya en el 35’, volvió a ser Tuli, esta vez desde el doble penalti, el que adelantó a su equipo, llegándose al descanso con un 1-2 a favor. Pero un primer error defensivo a falta de un minuto para el final permitió al Nazareno establecer de nuevo el empate gracias a Aarón, que ejecutó a la perfección una falta al borde del área. A falta de diez segundos para el final fue Nano el que se aprovechó de un nuevo error defensivo para hacer el 3-2 definitivo.