fútbol-sala

El conjunto unionista gana su segundo amistoso en Alcalá

El cuadro caballa tuvo que remontar un
resultado adverso; los ceutíes ya preparan el comienzo liguero

La UA Ceutí de Segunda B de Fútbol-sala disputó ayer su segundo amistoso en Alcalá frente al conjunto local de la Tercera División, venciendo el cuadro caballa por cinco a cuatro tras remontar un marcador adverso.

No fue fácil para el equipo de Chito el encuentro en Alcalá, los unionistas se vieron sorprendidos al contragolpe por un cuadro rival que supo adaptarse a la pista, muy resbaladiza, y que al contragolpe puso en aprietos a los caballas, aunque estos supieron reaccionar en la segunda mitad y terminaron venciendo por cinco a cuatro.

El Alcalá puso en liza a Álvaro, Toni, Pingui, Álvaro Bueno y Dani Ronso -quinteto-, también jugaron Zamorano, Germán, Maxi, Jesuli y David.

Chito alineó a Nono Ramírez, Salvi, Ismael, Cristian e Isi -quinteto inicial-, luego jugaron Abel, Murcia, Tulip, Jesús, Harrus, Chito y Salvi.

Goles: 1-0, minuto 5: Maxi. 2-0, minuto 9: Germán, 3-0, minuto 13: Dani Ronso. 3-1, minuto 14: Chito. 3-3, minuto 19: Ismael. 4-2, minuto 23: Maxi. 4-3, minuto 31: Isi. 4-4, minuto 35: Ismael. 4-5, minuto 39: Chito.

El partido no empezó bien para los caballas, pues pese a tener el balón en su poder vieron como las perdidas de este le hacían daño y los sevillanos se colocaron con un claro tres a cero en el marcador. Los unionistas terminaron reaccionando y lograron vencer por cuatro a cinco, en el último partido de pretemporada antes del inicio de la Liga.