FÚTBOL-SALA / PRETEMPORADA

(5-5) Ceutí y Ciudad de Ceuta disputan un gran partido de preparación

Los dos equipos, que jugaron con gran
intensidad, dejaron muy buenas sensaciones en el Guillermo Molina

La UA Ceutí y el Ciudad de Ceuta dejaron muy buenas sensaciones en el encuentro amistoso que disputaron ayer sobre la pista del Guillermo Molina, y que finalizó con un 5-5. Tanto el cuadro unionista, que disputó su último partido de preparación antes del debut liguero de mañana, como el combinado juvenil, que disputaba su primer amistoso de la pretemporada, jugaron con gran intensidad, mostrando que esta temporada tienen mucho que decir en sus respectivas categorías.

El encuentro comenzó con algo más de dominio unionista, siendo Sufian el encargado de abrir el marcador en el 7’. Sin embargo, el Ciudad de Ceuta se estaba mostrando muy bien plantado sobre la pista, y sólo un minuto después Dani Ramos consiguió el empate con una gran definición. El propio Ramos, tras culminar un contragolpe con un gran disparo cruzado, puso el 1-2 en el electrónico, mientras que en el 11 fue Hamza, con algo de fortuna, el que estableció de nuevo la igualada.

El encuentro se estaba mostrando muy igualado, aunque los juveniles, en el ecuador del primer tiempo, dieron un paso al frente. Juan Mora, con un gran disparo al segundo paló volvió a adelantar a los de Carli, mientras que Monchito, en el 17’, y de nuevo Juan Mora, de doble penalti, consiguieron un importante 2-5 que se vio recortado a falta de tres segundos para el final del primer tiempo con el gol de Sufian, que puso el 3-5 al descanso.

Durante el segundo tiempo se mantuvo la igualada en el juego, aunque el cansancio acumulado de la primera mitad y las férreas defensas, que mejorar en solidez con respecto a los veinte primeros minutos del encuentro, evitaron que se mantuvieran el ritmo de los goles. Así, y tras varias llegadas de los dos equipos, fue Ismael el que consiguió situar el 4-5 en el marcador tras siete minutos de la reanudación. Ya en el último minuto del encuentro, y cuando todo apuntaba a que los juveniles podían llevarse la victoria, Ismael volvió a aparecer para sacarse un disparo desde fuera del área con el que batió al guardameta rival, marcando el 5-5 definitivo.