(6-7) La UA Ceutí cae en un
partido muy vibrante

Los unionistas llegaron a tener una ventaja de
tres goles, pero supieron reaccionar los visitantes

La UA Ceutí debutó en Segunda B, en el ‘Guillermo Molina’, con una derrota frente al Hotel Gran Sol por seis a siete. Fue un partido con diferentes caras, pero con juego muy intenso y con trece goles. Debutaron en las filas locales hasta un total de seis jóvenes jugadores.

El partido comenzó muy bien para el equipo de Chito, pues a los tres minutos de juego se adelantaba en el marcador al transformar Jesús un penalti, que un jugador extremeño había cometido sobre Ismael.

Los ceutíes eran muy superiores al cuadro visitante, con juego fluido y con muchas llegadas a la portería defendida por Javi que se multiplicaba para frenar al cuadro caballa. Pero el segundo gol no iba a tardar en llegar y Sufian marcaba, minuto seis, el segundo tanto local.

Los ceutíes siguieron apretando y mostrándose superiores, marcando Cristian -que debutaba en la categoría al igual que jugadores como Jesús, Rubén, Isi, Hamza o el juvenil del filial Dani Ramos- el tercer gol caballa.

Tras el tercer gol, los extremeños reaccionaron y comenzaron también a llegar con bastante peligro, marcando primero Juanjo y luego Chimpa.

Con tres a dos, Abel -portero local- comenzó a brillar y frenó el empuje visitante. Con 3-2, a falta de algo más de dos minutos para el descanso, llegó la expulsión de Ismael y pese a jugar los ceutíes con un jugador menos durante 120 segundos, los visitantes no pudieron empatar el encuentro. La primera mitad terminaba con triunfo local por tres a dos.

Segundo tiempo

En la segunda mitad, el partido se le complicó a los ceutíes, pues en una jugada de infortunio el balón rebotó en Isi y se introdujo en su portería. A falta de 19 minutos, el partido estaba empatado a tres.

Pero tanto uno como otro querían los tres puntos y ambos equipos buscaron con intensidad la portería rival, era un partido vibrante con ocasiones de gol. En dos ocasiones se adelantó el cuadro caballa, pero en ambas reaccionó el cuadro del Hotel Gran Sol empatando a cinco a falta de siete minutos para el final.

Los guardametas de ambos conjuntos fueron los grandes protagonistas de este tramo final del partido, pues realizaron muchas paradas de méritos y evitaron goles cantados.

Pese a contar ambos conjuntos con buenas ocasiones de gol, fueron los visitantes por mediación de Iván y Álex los que iban a poner en una ventaja de dos goles para el cuadro extremeño.

Los unionistas, pese a que se les había puesto el partido cuesta arriba con sólo tres minutos por delante, no se rindieron y Rubén, de doble penalti, reducías distancias en el marcador.

Tuvieron los caballas ocasiones de poder empatar el partido, pero no pudo ser y el cuadro extremeño ganó un partido que pudo también ganar la UA Ceutí, que tuvo numerosas ocasiones de gol.