La UA Ceutí rompe su mala
racha y empata en Córdoba

Los unionistas arrancan un punto en el feudo
del Don Bosco; la expedición se queja del arbitraje recibido

La Unión África Ceutí tuvo que esperar hasta la cuarta jornada de Liga para poder sumar su primer punto de la temporada, pero lo hizo frente a un equipo complicado, el Don Bosco, a domicilio. Los ceutíes, según los unionistas, realizaron un excelente encuentro y merecieron ganar el partido. Se quejan de la expulsión de Brahim, del primer tanto local y de un penalti no señalado sobre Kamal. El encuentro se alargó hasta el minuto 98.

El Don Bosco alineó a Alberto, Tena, Paco, Sergio, Manolo, Cristóbal, Sebas, Carlos, Mateo (Torres, 57), Fran (David, 57), y David (José, 62).

Los unionistas pusieron en liza a Jorge, Kamal, Brahim, Adri (Yusef, 46), Salim, Yunes (Valverde, 51), Sakir, Mohamed Yunes, Pereña (Deko, 51), Bader (Mustafa, 97) y Nabil (Kevin, 65).

Dirigió el partido el colegiado Juan F. Ramos. Amonestó por los cordobeses a Antón y Sebas (2, expulsado en el minuto 90), y a los ceutíes Kamal, Salim y Brahim. Expulsó a este último con tarjeta roja en el minuto 65.

Goles: 0-1, minuto 3: Bader, tras driblar a varios contrarios. 1-1, minuto 35: Sebas, en posición dudosa (los unionistas se quejan amargamente de esta jugada). 2-1, minuto 40: Sebas, tras fallo defensivo. 2-2, minuto 80: Deko, de un fuerte disparo.

Los unionistas dominaron la primera mitad, con claras ocasiones de Pereña, Salim y un penalti, no señalado a Kamal. Pese a ese dominio y adelantarse en el marcador, los locales lograron irse al descanso ganando.

En la reanudación, los cordobeses se dedicaron a dejar pasar los minutos, pero los ceutíes no sólo empataron, sino que tuvieron ocasiones para poder ganar.