(5-4) La UA Ceutí merece
un mejor resultado

Los unionistas pierden pero contaron con
grandes ocasiones para ganar; expulsión clave de Adri, en el minuto 30

La UA Ceutí de la Segunda B de fútbol-sala cayó por la mínima, 5 a 4, en el feudo del Bujalance. Los ceutíes merecieron un mejor resultado en el tramo final del encuentro. Cuatro nuevos jugadores debutaron ayer con el cuadro dirigido por Chito: Murcia, Adrián, Nono Ramírez y Mario, del filial.

El partido en la primera mitad estuvo igualado, aunque las mejores ocasiones para adelantarse en el marcador fueron para los ceutíes, pero estos volvieron a cometer errores ante la portería rival. Por contra, el cuadro local logró marcar en dos oportunidades y se fue al descanso ganando por dos a cero.

En la reanudación Salvi logró aminorar distancias en el marcador. Los de Chito apretaban y tenían ocasiones, pero a los diez minutos llegó una jugada clave con la expulsión por doble amonestación de Adri -los colegiados señalaron un cambio mal realizado- y con un jugador menos los cordobeses volvieron a marcar. Esta jugada indignó a la expedición caballa. El tanto le hizo daño a los ceutíes que recibieron otros dos goles. El partido parecía sentenciado por el Bujalance, pero iban a tener que sufrir hasta el final. El cuadro caballa reaccionó y comenzó a contar con buenas ocasiones de gol. Primero Rubén, más tarde Chito y al final Salvi redujeron distaancias. Los unionistas lo hicieron todo para empatar e incluso ganar, pero no les acompañó el acierto de cara al gol y perdieron.

Marcadores

Los resultados de la jornada fueron: Hotel Gran Sol, 3- San Vicente, 8; Nazareno, 4 - Alameda, 1; Manzanares, 5 - El Ejido, 3; Kappa, 1 - Ategua, 7; Melilla, 1 - Almendralejo, 4 y Orinhuela, 4 - Manilva, 1