FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA DIVISIÓN

El Carmelitas busca en Sevilla su tercera victoria consecutiva

El equipo caballa, que ya sabe lo que es ganar
lejos del Benoliel, se enfrenta a las 13:00 horas al filial sevillista

La UD Carmelitas afronta este mediodía uno de los encuentros más complicados del campeonato, al visitar el siempre difícil campo del Sevilla ‘B’. El conjunto caballa, que ya sabe lo que es ganar lejos del José Benoliel, visita a las 13:00 horas al filial sevillista con la intención de conseguir su tercera victoria consecutiva, con la que se afianzaría de una forma más importante en la parte alta de la tabla.

Después de vencer la pasada temporada al primer equipo del Sevilla, el Carmelitas es consciente de que se enfrentará a un rival con ganas de revancha, puesto que muchas de las integrantes de aquel combinado forman este año parte del filial. A pesar de ello, y sin prestar demasiada atención a los números de estas primeras jornadas, el equipo que dirige Olga Chaves sabe que delante estará un rival muy peligroso que no le pondrá las cosas nada fáciles para puntuar en tierras sevillanas.

Para este complicado enfrentamiento, la entrenadora del conjunto caballa realizará varios cambios en la convocatoria, dando entrada en el equipo a Alba, a la guardameta Virginia y a la debutante Ingrid, que podría disputar sus primeros minutos con la camiseta del Carmelitas. Por su parte, no viajan con la expedición Oni, Belén y la portera Lidia.

Olga Chaves aseguró que su equipo se encuentra con “muchas ganas” de afrontar este nuevo partido, aunque es consciente de que “va a ser un encuentro muy complicado frente a un equipo de mucho potencial”. Después de la victoria de la pasada temporada, Chaves no duda de que su rival “saldrá a morder”, y reconoce que valoraría mucho el conseguir “un empate” en este difícil enfrentamiento, que asegura además que será “muy atractivo”.