control de balon. archivo.

FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA DIVISIÓN

(1-0) La UD Carmelitas pierde por la mínima frente al Sevilla ‘B’

El equipo caballa, que acabó el partido muy insatisfecho con la actuación arbitral, no estuvo fino de cara a puerta

La UD Carmelitas salió derrotada ayer de la Ciudad Deportiva del Sevilla, al caer por un ajustado 1-0 frente al filial sevillista. El solitario gol de Ana a falta de cinco minutos para el descanso fue suficiente para que las ceutíes se marcharan de vacío de un partido en el que se vieron “desquiciadas” por la actuación del colegiado, quien les señaló numerosas faltas y tres cartulinas amarillas por protestar.

La primera parte tuvo un mayor dominio sevillista, con un conjunto hispalense muy bien plantado en el campo y buscando constantemente el ataque. A pesar del acoso de las sevillanas, las ceutíes se mantuvieron muy firmes en defensa, obligando a su rival a tener que buscar el peligro a través de disparos lejanos. En el 40’, sin embargo, Ana recibió un gran balón entre líneas y, tras ganarle la espalda a la zaga caballa, se plantó ante Mimi y marcó el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación la situación cambió y fue el Carmelitas el que llevó el mayor peso del encuentro. Aunque el colegiado intentaba cortar el juego de las ceutíes a base de faltas, el peligro comenzó a llegar sobre la portería sevillana. Primero fue Cris la que lo intentó con un disparo por la banda, mientras que Nuri y Desi llegaron a tener tres mano a mano con la guardameta sevillana en los últimos diez minutos. Sin embargo, la fortuna se alió con las sevillanas, que consiguieron mantener el 1-0 definitivo.