contraataque del ua ceuti. archivo.

fútbol-sala / segunda B

(3-2) La UA Ceutí da la cara
ante el potente Manzanares

Los unionistas perdieron por la mínima y critican la actuación arbitral; el jugador Chito fue expulsado con 1 a 2

La UA Ceutí no pudo puntuar en el temible feudo del Manzanares FS, al caer derrotado por tres goles a dos, pese a disputar un buen partido y con jugadas polémicas muy protestadas por los miembros de la expedición blanquinegra, que se sienten perjudicados.

Los manchegos partían como favoritos en este partido, no sólo por el potencial de sus jugadores sino también por ser un equipo prácticamente imbatible en su campo. Además, los ceutíes se desplazaban con bajas como la de Mohamed, Isi, Rubén y Cristian, por lo que Chito se vio con la necesidad de convocar, una vez más, a los juveniles Dani Ramos, Mora y Mario.

Pero, pese a todo estos factores, los unionistas realizaron un buen partido y desde el primer minuto salieron al campo con la intención de sorprender a un rival que también intentaba imponer su ritmo desde el principio. Fueron los ceutíes los que después de varias ocasiones se adelantaron en el marcador, fue en una jugada rematada por Salvi.

El cuadro local tuvo que esforzarse para frenar los intentos del cuadro caballa y para comenzar también a crear algunas ocasiones. Además, los colegiados empezaron a tomar decisiones, según la expedición ceutí, polémicas perjudicando a los visitantes.

El tanto del cuadro local iba a llegar a los doce minutos por mediación de Cacho.

El empate no arrugó a los unionistas, todo lo contrario siguió realizando un buen partido y buscó la portería contraria, logrando Sufian adelantar de nuevo a su equipo en el minuto trece de este primer periodo.

Con el partido controlado llegó la jugada de la expulsión de Chito, segunda tarjeta amarilla, que fue muy protestada, pues los unionistas consideran que fue falta favorable a los caballas. Con un jugador menos, el Manzanares FS aprovechó para empatar el partido por mediación de Chin. Con empate a dos en el marcador se llegaba al descanso.

En la reanudación el partido siguió siendo muy intenso, jugando ambos equipos un buen encuentro, aunque fueron los manchegos los que se adelantaron en el marcador en el minuto 25. Los ceutíes lo intentaron todo para empatar, incluso jugar los cuatro últimos minutos con portero jugador, pero pese a las ocasiones no lograron en esta ocasión puntuar.

El Nazareno vence al Sporting San Vicente y es el nuevo líder en solitario

El Nazareno, tras empatar en el campo de la UA Ceutí la pasada semana y perder el liderato, no falló en esta ocasión y logró imponerse al conjunto del Sporting San Vicente, equipo que le había arrebatado el primer puesto.

El próximo rival de la UA Ceutí, en la Copa del Rey, logró imponerse por un claro cuatro a uno. Ahora el equipo sevillano es el líder del Grupo con diez puntos.

Además de este marcador, el Bujalance se impuso por tres goles a dos al Incosur Coineña.

Tampoco falló el conjunto melillense del Estopiñan ante el Grupo Forniesa El Ejido. La primera victoria del conjunto de Melilla fue por seis goles a cinco.

El Orihuela venció por cuatro tantos a dos al Ategua.

El Manilva falló en su feudo frente al Deportivo Cisneros Almedralejo. El triunfo fue para el cuadro extremeño por tres a cinco.