control de balon del ua ceuti. archivo.

Fútbol / Liga nacional Juvenil

La UA Ceutí pierde ante el San
José con polémica arbitral

El conjunto unionista sufrió la expulsión de dos jugadores en el minuto 30 y con empate a uno en el marcador

La Unión África Ceutí perdió frente al San José por cinco a dos en un partido marcado -según la expedición ceutí- por polémicas decisiones arbitrales que perjudicaron al cuadro caballa.

El encuentro comenzó con una ocasión de Pereña a los escasos minutos de comenzar el mismo, pero el colegiado anuló la jugada por fuera de juego, provocando las protestas de los visitantes.

El partido siguió igualado, aunque de nuevo el colegiado -según la expedición blanquinegra- dejó sin señalar una clara falta sobre Valverde al borde del área cuando este se encontraba en una buena posición para marcar.

El conjunto sevillano se adelantaba en el marcador con un gol de Lobo en el minuto seis, pero Shakir empataba ocho minutos más tarde.

Con empate a uno e igualdad en el campo, el colegiado expulsa primero a a Shakir y posteriormente a Salim, dejando al conjunto caballa con nueve jugadores casi con todo el partido por delante pues sólo se había cumplido el minuto 30.

A partir de ese momento el cuadro caballa intentó mantener el marcador, pero tres minutos más tarde Román adelantó a su equipo y este mismo jugador antes del descanso dejó sentenciado el partido con un nuevo gol.

Pese a jugar con nueve jugadores, el conjunto unionista reduce distancias con un tanto de Pereña en el minuto 58. El cuadro caballa no se rindió, pero la inferioridad numérica terminó pasando factura y los unionistas terminan encajando dos nuevos goles perdiendo finalmente por cinco a dos.

Ficha técnica

Las alineaciones que presentaron ambos conjuntos fueron las siguientes:

San José: Sebas (Ángel, 61), Javi, Ferrer (Luis, 50), Casado, Abraham, Jaime (Fran, 46), Román, Medina (David, 50), Lobo, Francisco (Juan, 61) y Ruiz.

UA Ceutí: Jorge, Kamal (Tarek, 70), Mohamed Yunes, Salim, Deco, Shakir, Yunes (Karin I, 40), Nabil, Valverde (Karin II, 69), Bader y Pereña (Owen, 77).

El colegiado del partido fue el sevillano Juan Manuel García Gutiérrez. Amonestó a los locales Jaime, Román, Javi y Ruiz y a los visitantes Valverde y Owen. Expulsó a Salim y Shakir, ambos en el minuto 30 del encuentro.

Goles: 1-0, minuto 6: Lobo. 1-1, minuto 14: Shakir. 2-1, minuto 33: Román. 3-1, minuto 38: Román. 3-2, minuto 58: Pereña. 4-2, minuto 70: Jorge, en propia puerta. 5-2, minuto 82: Román.