DISPUTA DE UN BALON. REDUAN.

FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

El Ceuta estrena el Murube
con una goleada al Ceutí

El equipo de Álvaro Pérez, que dejó entrever el ‘once’ para Ayamonte, no tuvo problemas para superar a su rival

El Ceuta estrenó ayer el nuevo césped sintético del Estadio Alfonso Murube con una goleada a la UA Ceutí de la Liga Nacional, con el que se enfrentó en un partido amistoso. El conjunto caballa no tuvo problemas para deshacerse del cuadro unionista, al que terminó ganando por 11-0. El equipo dirigido por Fuad Harrus y Ricardo Navarro saltó al campo con un once inicial formado por Jorge, Kamal, Karim, Fran Hita, Yunes, Mohamed Yunes, Deco, Valverde, Nabil y Bader; mientras que Álvaro Pérez dejó entrever el equipo que jugará en Ayamonte, y que estaría compuesto por Pablo Antón, Segura, Pepe Martínez, Jaime, Sandro, Perita, Félix, Aitor, Jalid, Randy y Antonio Prieto.

El Ceuta apenas tardó ocho minutos en abrir el marcador, con un remate en el segundo palo de Prieto tras un buen centro de Pepe Martínez. El delantero fue sustituido al cuarto de hora de partido por Ismael, aunque tras regresar al campo en el 31’ apenas tardó unos segundos en marcar el segundo, a pase del propio Ismael. El joven ceutí, que en esta ocasión no saltó de inicio, fue el encargado de marcar el tercero tras una buena asistencia, mientras que Perita hizo el cuarto y Prieto, con su ‘hat trick’, el 5-0 con el que se llegó al descanso.

Para la segunda parte Álvaro Pérez dio entrada a todos los suplentes, jugando Garrido, Hanas, Nico, Sebas, Larbi, Jorge, Villatoro, Abdelah, Mohamed ‘Topo’, Said y Aitor, que fue el único que se mantuvo en el campo del teórico equipo titular tras el descanso. A pesar de los numerosos cambios, el conjunto caballa mantuvo su ritmo de goles, destacando la actuación tanto de Said como de Aitor, que llevaron el gran peso del equipo tras el descanso.