deportes - VIERNES, 9 DE NOVIEMBRE DE 2012

triatlón

El Club Triatlón Ceuta, segundo en Cádiz

El Club Triatlón Ceuta tomó parte el pasado fin de semana en el I Triatlón Olímpico del Puerto de Santa María, en el que compitieron cinco ceutíes, entre los que se encontraban Jorge Ruiz, Ignacio de Rus, Susana Román, Jesús Bermejo y Javi Ruiz. Los ceutíes completaron una buena actuación en tierras gaditanas, destacando la gran prueba completada por Jorge Ruiz, quien finalizó el décimo de la clasificación general y ayudó al Club Triatlón Ceuta finalizar segundo por equipos.

El Triatlón Olímpico se disputó sobre una distancia de 1.500 metros a nado, 40 kilómetros de bicicleta y 10 en carrera. Ignacio de Rus también completó una gran prueba, colgándose la medalla de plata en su categoría, Veterano II, mientras que Susana Román se subió a lo más alto del podio de su categoría, finalizando además tercera de la general. Jesús Bermejo también consiguió una buena clasificación, al igual que Javier Ruiz en la categoría Veterano I.