WATERPOLO / SEGUNDA DIVISIÓN

(13-8) El CN Caballa sufre el primer revés de la temporada

Las chicas tampoco pudieron puntuar ante el
Manresa, frente al que cayeron a domicilio por un claro 14-4

El combinado absoluto del CN Caballa encajó ayer su primera derrota de la temporada al caer por 13-8 en la piscina del CN Manresa. El cuadro ceutí, que llegaba a esta complicada cita con una victoria y un empate, se encontró ante un rival muy fuerte que no le puso las cosas nada fáciles. Así, y tras un igualado 1-1, los ceutíes vieron como su rival se escapaba en el marcador gracias a un 5-2 en el segundo parcial. Tras el descanso, el Manresa consiguió ampliar su ventaja hasta los cinco goles de diferencia gracias al 3-1 del tercer cuarto, mientras que en el último y definitivo tiempo los dos equipos firmaron un 4-4 con el que sellaron el 13-8 definitivo.

En lo que respecta al debut del equipo femenino, las ceutíes tampoco pudieron puntuar en la piscina del Manresa, frente al que cayeron por un claro 14-4. El cuadro local impuso en todo momento su gran nivel, acabando el primer cuarto con un 4-2 a favor; resultado que se repetiría en el segundo tiempo y que dejaba cuatro goles de diferencia para el Manresa en el descanso. Tras la reanudación el rival supo sacar partido a su ventaja consiguiendo sendos 3-0 en el tercer y el último cuarto con el que firmó el 14-4 con el que acabó el partido.

Victoria de los cadetes

El equipo cadete del CN Caballa fue el único que salió victorioso de la jornada de ayer al derrotar por 13-7 al CN Marbella en la primera jornada del Campeonato de Andalucía. Los ceutíes se pusieron desde el inicio por delante, con un 3-0 en el primer parcial. Así, y aunque los malagueños recortaron distancias con el 1-2 del segundo cuarto, el cuadro caballa firmó un 5-1 y un 4-4 en los dos últimos tiempos con los que se llevó el triunfo. Los juveniles y los absolutos de categoría andaluza no tuvieron tanta suerte al perder por 6-14 y 9-10 ante el Dos Hermanas.