deportes - DOMINGO, 18 DE NOVIEMBRE DE 2012

se sitúa en zona de play off

(3-2) El San Roque remonta al Conil y se lleva la victoria

El San Roque sumó ayer tres puntos muy valiosos que le permiten situarse (al menos momentáneamente) en los puestos de play off de ascenso. A la espera de lo que hagan sus rivales durante el día de hoy, el cuadro gaditano consiguió asaltar la cuarta plaza tras derrotar en su propio campo al Conil en un partido muy igualado que acabó con un ajustado 3-2 en el marcador.

Después de un primer tiempo muy disputado, que finalizó con empate a uno en el electrónico, fue el Coria el que consiguió adelantarse en el marcador tras el descanso, teniendo más cerca una victoria que le permitiría alejarse de los peligrosos puestos de descenso. Sin embargo, el San Roque supo reaccionar a tiempo y tras conseguir de nuevo la igualda terminó obteniendo el 3-2 definitivo con el que consigue situarse entre los cuatro primeros clasificados y mantenerse en la pomada por los play off de ascenso.