deportes - DOMINGO, 25 DE NOVIEMBRE DE 2012

WATERPOLO / SEGUNDA DIVISIÓN

(25-6) El CN Caballa supera
sin problemas al Waterpolo Sevilla

El combinado absoluto del CN Caballa no tuvo problemas para deshacerse ayer del Waterpolo Sevilla, al que derrotó por 25-6 en un encuentro marcado por las bajas del cuadro sevillano y por el buen juego de los ceutíes, que estuvieron muy acertados de cara a puerta. El equipo de Sergio Aguilera y Miguel Ángel Ríos comenzó muy fuerte el encuentro, llegando al descanso con una amplia ventaja de once goles con el que prácticamente sentenciaba el choque.

Después de la derrota en la piscina del Manresa, el conjunto caballa llegaba a esta cita con la intención de conseguir un nuevo triunfo para intentar recortar parte del terreno perdido con los puestos de cabeza. Así, los ceutíes demostraron estar muy metidos en el encuentro desde el primer minuto, consiguiendo un claro 6-1 al final del primer parcial que presagiaba lo que iba a suceder durante el resto del enfrentamiento.

Durante el segundo cuarto, el conjunto caballa se mantuvo muy fuerte en defensa y todavía más acertado en ataque, obteniendo un claro 7-1 que dejaba un contundente 13-2 al descanso. Tras la reanudación, el Caballa mantuvo su solidez en todos los sentidos, sin dar opción a su rival y consiguiendo un parcial de 8-2 a favor con el que llegaba a los últimos ocho minutos de partido con el choque más que sentenciado. En el último cuarto, los ceutíes bajaron el ritmo y firmaron un 4-2 con el que sentenciaron el 26-6 con el que finalizó el encuentro.