deportes - DOMINGO, 2 DE DICIEMBRE DE 2012

waterpolo / segunda división

(10-14) El CN Caballa golpea primero en tierras navarras

El combinado absoluto del CN Caballa consiguió ayer una valiosa victoria frente al WP 9802, al que derrotó por 10-14. El conjunto ceutí sacó adelante el primero de los compromisos que disputa este fin de semana en tierras navarras gracias a un gran primer parcial en el que consiguió una importante ventaja de cuatro puntos que supo mantener hasta el final del encuentro.

El Caballa comenzó el encuentro con mucha intensidad, siendo muy superior a su rival durante los primeros minutos de juego. Los navarros se vieron desbordados por la capacidad ofensiva de los ceutíes, que consiguieron un importante 2-6 al final del primer cuarto. Durante el segundo periodo las fuerzas se igualaron, aunque el equipo caballa obtuvo un 1-2 que le permitió llegar al descanso con cinco goles de ventaja.

Durante el tercer cuarto fue el WP 9802 el que consiguió un 3-2 a favor, disputándose un intenso e igualado cuarto parcial que finalizó con empate a cuatro goles, sellándose el 10-14 definitivo.

El conjunto caballa disputa hoy (9:45 horas) el segundo partido frente al Waterpolo Navarra, al que ya venció en el adelantado partido de vuelta.