fútbol femenino / segunda división

(7-1) La UD Carmelitas pierde de forma
clara frente al líder Granada

EL Pueblo

La UD Carmelitas cayó ayer de forma clara frente al Granada, con el que perdió por 7-1. El conjunto caballa resistió bien durante los primeros minutos, aunque finalmente el líder del grupo hizo valer su potencial para llegar al descanso con una amplia ventaja que terminó de confirmar durante la segunda mitad.

Las ceutíes comenzaron muy fuertes el encuentro teniendo una clara ocasión que tuvo que haber dejado al Granada con una jugadora menos por la expulsión de Ami quien, incomprensiblemente, sólo vio la amarilla. Así, las granadinas fueron poco a poco haciéndose con el partido, hasta alcanzar el 4-0 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Granada aumentó su ventaja con dos tantos más, mientras que Cris, con un auténtico golazo, marcó el gol del honor para las ceutíes. Ya en el tramo final , el conjunto granadino terminó firmando el 7-1 que le permite finalizar la primera vuelta del campeonato como líder en solitario del grupo.