deportes - LUNES, 10 DE DICIEMBRE DE 2012

fútbol / liga nacional juvenil

(0-1) El Goyu cae con el San José a
pesar de su superioridad numérica

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu encajó ayer una nueva derrota frente al San José, con el que cayó por 0-1. El conjunto caballa no supo hacer valer sobre el césped del Alfonso Murube la superioridad numérica con la que contó durante toda la segunda parte, después de que su rival se quedase con un hombre menos en el 42’ por la expulsión del sevillano Jaime.

El conjunto caballa lo tenía todo a su favor para buscar la victoria o, al menos, conseguir el empate. Sin embargo, y lejos de eso fue el San José el que se puso por delante en el marcador gracias al tanto de Abraham en el 44’ después de que rematase al fondo de la red una buena contra de su equipo.

Durante el segundo tiempo el Goyu apenas creo ocasiones de peligro, mientras que el conjunto sevillano se sentía cada vez más cómodo sobre el terreno de juego, consiguiendo mantener el 0-1 al final del encuentro y llevarse los tres puntos del Alfonso Murube.