componentes del cn caballa. cedida.

WATERPOLO / CAMPEONATO INTERNACIONAL ALEVÍN

(6-5) El CN Caballa vence
al Monjüic y se corona campeón

El combinado ceutí se colgó la medalla de oro gracias al 3-1 del primer cuarto que administró a la perfección

El CN Caballa se coronó ayer campeón del Torneo Internacional Alevín tras vencer 6-5 al Monjüic en un partido muy igualado en el que los ceutíes supieron administrar a la perfección el 3-1 conseguido en el primer parcial. El equipo de Sergio Aguilera finaliza el campeonato invicto, al haber ganado siete de los ocho encuentros disputados, y empatando uno, precisamente frente al Monjüic en la fase de grupos.

Después de verse las caras en la primera fase, ambos equipos llegaban a la final del torneo concienciados de que los pequeños detalles iban a ser los que decidiera al nuevo campeón. Así, el Caballa comenzó el encuentro muy concentrado, consiguiendo un valioso 3-1 que, a la postre, terminó siendo decisivo.

En el segundo cuarto, fue el combinado catalán el que consiguió una victoria parcial de 1-2, incrementando la emoción en el descanso. En el tercer y cuarto tiempo, ambos equipos firmaron sendos 1-1 que terminaron dándole el triunfo al Caballa por un igualado 6-5.