disputa de un balon. archivo.

FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA DIVISIÓN

(1-1) El Carmelitas no consigue
pasar del empate en Badajoz

Las ceutíes se adelantaron en el marcador gracias a Alba pero Raquel, a la media hora, marcó el 1-1 definitivo

La UD Carmelitas no consiguió pasar del empate ayer frente al colista, el Badajoz. El conjunto caballa consiguió adelantarse en el marcador a los diez minutos de juego, gracias a un gran cabezazo de Alba. Sin embargo, el conjunto extremeño consiguió empatar el encuentro a la media hora de juego gracias a Raquel, que fue la encargada de marcar el 1-1 definitivo. Las ceutíes, que dieron por bueno el punto conseguido en tierras extremeñas al jugar los últimos veinte minutos con una jugadora menos por la expulsión de Tati y, sobre todo, porque cayeron sus rivales directos, por lo que consiguen mantenerse una jornada más en puestos de salvación.

El Carmelitas saltó al terreno de juego de La Granailla enchufado y en el 6’ tuvo su primera ocasión con un peligroso disparo de Lorena Rubio que atajó Yaiza. Sin embargo, sólo cuatro minutos después la guardameta extremeña nada pudo hacer para evitar el 0-1, obra de Alba tras rematar de cabeza un saque de esquina. A pesar de la ventaja en el marcador, la gran igualdad en el juego era la nota reinante en un partido, y en el 29’ Raquel marcó el 1-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, Lorena Rubio consiguió batir la portería rival, aunque el tanto fue anulado por el colegiado al señalar una supuesta mano previa de la jugadora caballa. El Badajoz respondió en el 53’ con una gran ocasión ante la que respondió Mimi con una gran intervención. La ocasión más clara de la segunda mitad llegó por medio de Desi Macías tras la salida de un córner, aunque una magnífica parada de Yaiza impidió a las ceutíes regresar con los tres puntos.