WATERPOLO / SEGUNDA DIVISIÓN ‘B’

(18-6) El CN Caballa cae de forma clara frente al UE Horta

El equipo femenino, por su parte, tampoco
tuvo opción en la piscina del Hospitalet, con el que perdió por 23-4

Los equipos absolutos masculino y femenino del CN Caballa no tuvieron fortuna en los respectivos enfrentamientos que disputaron ayer en tierras catalanas. Y es que, mientras que el equipo de Segunda División cayó de forma clara frente al líder, el UE Horta, por 18-6, las ceutíes tampoco tuvieron opción frente al Hospitalet, también primer clasificado de su grupo, y en cuya piscina perdieron por 23-4.

Para el equipo masculino fueron decisivos los dos primeros parciales, en los que los catalanes dejaron el encuentro visto para sentencia. Y es que, en el primer parcial el Horta endosó un claro 6-2 que le puso las cosas muy difíciles a los ceutíes, que acusaron el duro golpe y que en el segundo tiempo encajaron un nuevo parcial en contra de 5-1. Así, el Caballa llegó al descanso con un 11-3 que dejaba el encuentro prácticamente resuelto.

Tras la reanudación las fuerzas se igualaron y el Caballa consiguió un 2-3 que, sin embargo, dejaba ya el choque totalmente sentenciado. Ya en los últimos ocho minutos de partido, el Horta volvió a demostrar su mayor superioridad, consiguiendo un claro parcial de 5-0 con el que sentenció el 18-6 con el que finalizó el partido.

En cuanto al equipo de las chicas, las ceutíes tampoco tuvieron opciones frente al Hospitalet. En el primer parcial el conjunto catalán obtuvo un parcial de 8-0 a favor, mientras que en el segundo las ceutíes encajaron un 6-1 en contra que dejaba un contundente 14-1 al descanso. Ya tras la renudación, la ventaja del Hospitalet continuó creciendo con el 5-2 conseguido en el tercer parcial, mientras que en el cuarto y último tiempo, la catalanas consiguieron un 4-1 con el que firmaron el 23-4 definitivo que las mantienen líderes.