disputa de un balon. NICOL’S.

futbol-sala / Liga juvenil

El Ciudad de Ceuta B se aupa hasta la parte alta de la clasificación

Derrotó con claridad al San Agustín en el partido más destacado de la jornada y se sitúa con 16 puntos, los mismos que el Puerto Disa, con un partido menos, y el CD Natación

El Ciudad de Ceuta se ha colocado en la parte alta, con los mismos puntos que el Puerto y el Natación, tras vencer en el partido de la jornada al San Agustín por cinco a uno. El cuadro colegial se sitúa a cuatro puntos de los de Pedro Bermudez, fuera de los puestos de play-off.

Por el San Agustín jugaron Jaime Padial, Javier Espinosa, Damián, Carlos Salvat y Rubén; también jugaron Pablo, Carlos Prieto, Omar y Suleiman.

El Ciudad de Ceuta alineó a Suli, Jesús Gómez, Mario, José Julio y Monchito; también jugaron Harón, Maimon, Bilal y Raúl.

Dirigieron el partido los colegiados Bernabé Sánchez y Rachid Hamadi. Amonestaron a Javier Espinosa -2, expulsado minuto 49- por el San Agustín y a los jugadores del Ciudad de Ceuta José Julio, Monchito -2, expulsado minuto 39- y Jesús -2, expulsado minuto 41-.

Goles: 1-0, minuto 10: José Julio. 2-0; minuto 16: Harón. 3-0, minuto 21: Jesús. 4-0, minuto 30: Harón. 5-0, minuto 38: Jesús. 5-1, minuto 47: Javier Espinosa.

El partido tuvo desde el primer momento un claro dominador: el Ciudad de Ceuta. El quinteto puesto en pista por Pedro Bermúdez tenía el balón en su poder y lo movía con fluidez, creándole problemas al portero Jaime, que primero ante Mario y después ante José Julio tuvo que evitar el primer gol del partido. El San Agustín defendía en su parcela e intentaba salir al contragolpe. El primer gol llegó tras una buena jugada de todo el Ciudad de Ceuta que remató José Julio.

Pese al gol encajado, el San Agustín siguió defendiendo muy atrás, mientras que el Ciudad de Ceuta mantenía el balón en su poder y Harón lograba el segundo gol batiendo de un tiro desde los diez metros al portero colegial.

El San Agustín intentó en algún contragolpe reducir distancias, pero Suli estuvo atento y evitó el remate final de Salvat y Damián. El mejor juego del Ciudad de Ceuta provocó antes del descanso el tercer gol obra de Jesús, tras otra buena jugada de su equipo. Con tres a cero finalizaba la primera mitad.

El segundo tiempo fue similar al primero, el Ciudad de Ceuta movía el balón y creaba ocasiones ante un San Agustín agazapado en su parcela. Pronto llegó el cuarto gol de Harón que sentenciaba el partido.

Sólo con la expulsión de Monchito y con superioridad el San Agustín tuvo más tiempo el balón pero apenas tiró a puerta y por contra, llegó el quinto gol de Jesús tras jugada de Mario y remate de este al poste que aprovechó su compañero.

El propio Jesús sería expulsado posteriormente en una jugada polémica y que tampoco supo aprovechar el cuadro colegial. Con cinco a cero se relajó el Ciudad de Ceuta y Espinosa, antes de ser expulsado, logró reducir distancias.

Clara victoria del Ciudad de Ceuta ante el San Agustín por cinco a uno.

Victoria del Atco. Ceuta

En el otro partido que restaba por completar la jornada, el Atlético de Ceuta goleó por siete a tres a la UA Ceutí, que mereció algo más en este encuentro. Por el cuadro unionista marcaron Hansa-2- y Kevin, y por los atléticos Ángel-2-, Chairi-2-, Ali-2- y Hassan.

Tras estos resultados la clasificación está liderada por el Puerto Disa, Ciudad de Ceuta y CD Natación con 16; Imperio con 15; Morro y Atlético de Ceuta con 14; San Agustín con 12; UA Ceutí con 6 y Aimolar con 3.