deportes - MARTES, 5 DE FEBRERO DE 2013

alineacion del puerto disa. jmg.

fútbol-sala / liga juvenil

El Puerto Disa y el Ciudad de Ceuta se distancian en la clasificación

El conjunto portuario venció en un duro encuentro al Imperio por cuatro a tres, mientras que el filial goleó con comodidad al Imolar

El Puerto Disa y el Ciudad de Ceuta, con sus triunfos del pasado fin de semana, se sitúan en lo más alto de la clasificación de la Liga de Fútbol-sala Juvenil con 19 puntos, aunque el equipo portuario que dirige Javi Castillo con un partido pendiente frente al Aimolar.

Puerto, 4 - Imperio, 3

En el partido más importante de la jornada, el Puerto Disa logró imponerse por cuatro a tres al Imperio, que en estos momentos está fuera de las cuatro plazas que dan opción a jugar el play-off.

Puerto: Alejandro, Mario, Munir, Luis Cueto, Kamal, Badar, Benji, Yerai, Jesús y Juan Rivas.

Imperio: Otman, Guillermo, Mohamed Ahmed, Rubén, Wunes, Mohamed, David, Miguel y Cristian.

Dirigieron el partido los colegiados Kamal Mohamed y Bernabé Sánchez. Amonestaron a Luis Cueto, Kamal y Badar por el Puerto y a los jugadores imperialistas Mohamed Ahmed, Rubén, Wunes y Miguel.

Goles: 0-1, Wunes. 1-1, Kamal. 1-2, Guillermo. 2-2, Kamal. 2-3, Miguel. 3-3, Kamal. 4-3, Benji.

El Puerto dio un importante paso para estar en la fase por el título tras derrotar a un rival directo como el Imperio, que siempre estuvo por delante en el marcador, pero que al final se dejó remontar por el cuadro de Javi Castillo.

El encuentro fue vibrante, con ocasiones de gol por ambas partes. El Imperio se adelantó en el marcador con el gol de Wunes, pero empató Kamal. Otra vez los imperialistas marcaron tras una jugada de Guillermo, pero antes del descanso empató Kamal. En la reanudación, el encuentro fue muy similar al primer tiempo, los imperialistas se adelantaron, pero en el tramo final del encuentro Kamal y Benji remontaron el partido para el Puerto.

Resto de la jornada

El Ciudad de Ceuta no tuvo ningún problema para imponerse por un claro seis a uno al Aimolar. Los de Pedro Bermúdez fueron muy superiores en todo el encuentro al cuadro rival pudiendo lograr incluso una victoria mucho más amplia, aunque al final se relajaron cuando el triunfo ya estaba de su lado.

El Atlético de Ceuta se coloca cuarto tras golear al San Agustín por siete a uno. El conjunto colegial sigue desinflándose en la clasificación y se le complica su pase a la fase final por el título.

El Morro también mantiene sus opciones tras sufrir para lograr los tres puntos frente a la UA Ceutí. El triunfo fue para los de la barriada por tres goles a dos.

Clasificación

Tras estos resultados la clasificación está liderada por el Puerto Disa, y Ciudad de Ceuta con 19; Morro y Atlético de Ceuta con 17; Natación con 16; Imperio con 15; San Agustín con 12; UA Ceutí con 6 y Aimolar con 3.