deportes - DOMINGO, 10 DE FEBRERO DE 2013

jugadores de waterpolo. archivo.

WATERPOLO / SEGUNDA DIVISIÓN MASCULINA

(17-12) Al CN Caballa se le escapa medio ascenso en Barcelona

El cuadro ceutí llegó por delante al descanso, pero el 6-1 del Sant Feliú en el tercer parcial sentenció el partido

El CN Caballa dejó escapar ayer gran parte de sus opciones de ascenso a Primera División tras caer por 17-12 en la piscina del Sant Feliú. A pesar de que llegó al descanso con un valioso tanto de ventaja, el contundente 6-1 conseguido por los catalanes en el tercer parcial dejó el partido resuelto.

Los ceutíes llegaban a esta importante cita muy motivados y conscientes de todo lo que estaba en juego. Así, durante los ocho primeros minutos de partido San Feliú y Caballa disputaron un encuentro muy igualado tanto en juego como en goles, llegándose al final del primer cuarto con un 3-3 en el marcador. Ya en el segundo parcial, los ceutíes se pusieron por delante gracias al 3-4, llegándose al descanso con una mínima ventaja para los de Sergio Aguilera.

Sin embargo, el Sant Feliú aprovechó algunos minutos de desconcierto de los ceutíes tras la reanudación para endosar un 6-1 con el que dejó el partido visto para sentencia. El 5-4 del último tiempo sentenció el 17-12 para los catalanes.