deportes - DOMINGO, 10 DE FEBRERO DE 2013

primera división femenina

(13-7) Las ceutíes plantan cara en la piscina del Leioa ASK

El equipo femenino del CN Caballa completó un buen partido frente al Leioa ASK, ante el que terminó perdiendo por 13-7. Las ceutíes pagaron caro el gran inicio del encuentro de sus rivals, que consiguieron un 5-1 que posteriormente supo administrar a la perfección. A pesar de la derrota, el equipo caballa plantó cara a un combinado de mayor potencial, lo que confirma su progresión.

El partido comenzó con el Leioa totalmente concentrado, consiguiendo un valioso 5-1 que a la postre le sirvió para conseguir la victoria. En el segundo cuarto, sin embargo, las fuerzas se igualaron, y ambos equipos firmaron un 3-2 que permitió a las locales llegar al descanso con cinco goles de ventaja.

En el tercer periodo fueron las ceutíes las que consiguieron una importante victoria parcial (2-3), aunque el 4-2 del último cuarto permitió al Leioa firmar el 13-7 con el que finalizó el encuentro.