FÚTBOL-SALA / segunda división b

(7-3) La UA Ceutí sigue en su fiesta particular y golea al Estopiñán

Tras doce minutos intensos y sin goles, el
conjunto caballa impone su ley y termina ganando con facilidad

La UA Ceutí sigue su excelente trayectoria en la segunda vuelta y ayer logró su cuarto triunfo de esta segunda parte de la competición. Superó al Estopiñán de Melilla en un partido trepidante y con oportunidades para ambos conjuntos en los primeros minutos y que tuvo a partir del minuto nueve a un sólo dueño, el cuadro dirigido por Chito. El equipo ceutí ha sumado trece de quince puntos posibles en los últimos cinco encuentros.

Ceutíes y melillenses saltaron al partido imponiendo un fuerte ritmo. Los de Chito presionaban y los visitantes intentaban salir al contragolpe. Los dos equipos jugaban a una gran intensidad lo provocó que según fueron pasando los minutos lo terminó pagándolo el cuadro visitante que no pudo aguantar el empuje local.

El primero en avisar fue Fran Espinosa, un viejo rockero, que lanzó a la madera, pero Chito y Rubén dieron la réplica con buenas ocasiones que paró el portero Iván Garzón. Pero según fueron pasando los minutos, el conjunto caballa fue imponiendo su mayor ritmo y el cuadro melillense dejó de salir al contragolpe y los ceutíes con el balón en su poder crearon más ocasiones hasta el primer gol de Rubén.

El tanto lo acusó el Estopiñán, que con menos frescura, dejó todo el protagonismo al ceutí que logró en el minuto 14 su segundo gol por mediación de Juanmi, en propia puerta.

Con dos a cero, el Melilla intentó reaccionar, pero el técnico local utilizó a Salvi de portero jugador para tener el balón más en su poder al tener ya cinco faltas acumuladas. La decisión salió bien, pues el conjunto visitante apenas tuvo el balón y los unionistas marcaron el tercero en un remate de Salvi.

El partido se había puesto muy claro para los unionistas que vieron además como su rival a falta de unos segundos se quedaba en inferioridad por la expulsión de Pollito.

En la reanudación, el cuadro caballa siguió en superioridad y marcó el cuarto por mediación de un inspirado Rubén.

Con cuatro a cero y ya los cinco jugadores de cada equipo en el campo, el conjunto melillense iba a reducir distancias con un gol de Francis de puntera.

Pero fue un espejismo, pues el conjunto caballa iba a seguir dominando el partido, pese a que Chito dio entrada a los menos habituales en la pista. Chito marcó el quinto para los caballas a pase de Ismael y Cascarilla hizo el segundo gol para los melillenses.

Con 5-2 en el luminoso, los unionistas tampoco vieron peligrar el marcador, pues Salvi, en dos ocasiones, estableció un claro siete a dos.

En los últimos minutos los melillenses buscaron maquillar el marcador y lo iban a conseguir al jugar en superioridad numérica por expulsión de Cristian. El último tanto del partido fue logrado por Javi Cortés, dejando el marcador en el definitivo siete a tres.

En resumen, buen partido unionista que sigue su racha triunfal en esta segunda vuelta.

Resultados

Ayer se disputaron los siguientes partidos: K.Doors, 3 - Orihuela, 2; Ejido, 8 - Manilva, 4; H. G. Sol, 2 - Nazareno, 4; Incosur, 3 - Manzanares, 1 y Ategua 4 - Almendralejo, 0