deportes - LUNES, 25 DE FEBRERO DE 2013

jugada del carmelitas. reduan.

FÚTBOL / segunda división femenina

(0-3) Un Carmelitas muy blando se lo pone muy fácil al Santa Teresa

El conjunto extremeño ya se fue ganando al descanso por cero a tres; las ceutíes sin apenas oportunidades

El CD Carmelitas sigue jugando con el descenso. Ayer el cuadro caballa cayó derrotado por cero a tres frente al Santa Teresa, segunda clasificada. El cuadro local se mostró inoperante en ataque, pero también con lagunas defensivas que fueron aprovechadas por su rival, que jugando a medio gas le bastó para imponerse con claridad. El partido quedó sentenciado ante del descanso con los tres goles extremeños.

El partido comenzó con un disparo a puerta de Desi. Parecía que se iba a ver a un Carmelitas descarado en ataque y con ganas de dar la sorpresa, como hace unas semanas ante el Sevilla B. Pero no fue así, pues a los dos minutos Solete, jugadora visitante, remató al palo y en el diez ya ganaba el Santa Teresa en un remate de cabeza de Saray que cogió dormidas a la guardameta y defensas ceutíes.

Con el 0-1, el Carmelitas apenas tuvo capacidad de reacción pues sólo Ingrid remató ante la portería rival y el balón lo sacó Lorena. A partir de esa jugada, empezaron a llegar las oportunidades del Santa Teresa que dominaba el centro del campo.

El cero a dos llegó en el minuto cuarenta en una internada por banda izquierda que remató Ali.

Dos minutos más tarde quedaba el partido sentenciado tras sorprender Marina desde lejos con una falta a Mimi, que no tuvo su mañana.

La segunda mitad no tuvo historia, el Santa Teresa controló el partido y tuvo alguna ocasión ante un Carmelitas que sólo intentó inquietar a la portera rival en lanzamientos de falta, pero sin mucho peligro.

Derrota del Carmelitas que sigue a un punto del descenso.