(8-9) El CN Caballa cae por la
mínima frente al UE Horta

La falta de acierto en las superioridades
impidieron a los ceutíes arrebatarle los primeros puntos al líder

El combinado absoluto del CN Caballa cayó ayer por la mínima (8-9) frente al líder del grupo, el UE Horta, en un partido muy igualado de principio a fin pero en el que los ceutíes no consiguieron aprovechar la mayor parte de sus superioridades. La falta de este acierto, sumado a algunas decisiones arbitrales en la recta final del choque, impidieron que el equipo caballa consiguiese un mejor resultado frente al mejor equipo del grupo.

Desde el primer minuto de juego se comprobó la gran igualdad entre ceutíes y catalanes. Ninguno de los dos equipos estaba dispuesto a dejar escapar los tres puntos, mostrando un juego muy ofensivo que, sin embargo, se estrellaba en las defensas rivales. Así, y tras los primeros ocho minutos de juego, Caballa y Horta llegaron al final del primer cuarto con un 2-2 en el marcador.

Durante el segundo parcial se mantuvo la igualdad de los primeros minutos, aunque en esta ocasión el conjunto catalán fue el que consiguió ponerse por delante gracias a un ajustado 2-3 que le permitió llegar al descanso con un gol de ventaja. Tras la reanudación, el Caballa regresó a la piscina con la intención de darle la vuelta al electrónico, pero lejos de ello fue el Horta el que aumentó todavía más las distancias con el 2-4 del tercer parcial, que dejaba a los ceutíes con tres goles por debajo al inicio del último cuarto.

Durante este último periodo, sin embargo, el equipo de Sergio Aguilera aumentó todavía más su intensidad, consiguiendo recortar distancias. Sin embargo, la falta de acierto en las superioridades numéricas y las decisiones arbitrales sólo permitieron un parcial de 0-2 para los ceutíes, que firmaron el 8-9 definitivo con el que finalizó el encuentro.