deportes - DOMINGO, 10 DE MARZO DE 2013

jugadores de waterpolo. reduan.

WATERPOLO / SEGUNDA DIVISIÓN

(11-11) El CN Caballa sufre un importante revés ante el WP 9802

Juan Ramón León, a falta de tres segundos, marcó el gol del empate y evitó la derrota de su equipo ante el colista

El CN Caballa sufrió ayer un importante revés al no pasar del empate (11-11) frente al WP 9802. A pesar de que el cuadro navarro llegaba a la piscina del Caballa sin haber ganado un solo partido en toda la temporada y con sólo un punto en su casillero, el combinado ceutí fue incapaz de sumar la victoria, sumando finalmente un punto que podría poner en serio riesgo la tercera plaza del grupo.

Desde el primer minuto de juego se comprobó la gran igualdad con la que saltaron a la piscina los dos equipos, siendo el WP 9802 el que consiguió llegar al final del primer cuarto con un gol de ventaja (3-4). Durante el segundo parcial, los ceutíes reaccionaron, obteniendo un 3-1 a favor que les permitió llegar con un ajustado 6-5 al descanso.

Tras la reanudación siguió la igualdad y se llegó al último cuarto con un 8-8 en el electrónico. En la recta final del partido, los navarros volvieron a ponerse por delante, pero Juan Ramón León, a falta de tres segundos, hizo el 11-11 definitivo.