deportes - DOMINGO, 10 DE MARZO DE 2013

primera división femenina

(29-7) Las ceutíes caen de forma clara frente al CN Rubí

El equipo femenino del CN Caballa perdió ayer de forma muy clara (29-7) en la piscina del CN Rubí. Las ceutíes no tuvieron ninguna opción frente al líder del grupo, que llegó al descanso con el encuentro totalmente sentenciado.

El Rubí se adelantó pronto en el marcador y durante el primer parcial no hizo más que ampliar su ventaja hasta el 8-0 con el que se llegó al segundo tiempo. Durante este periodo las fuerzas se igualaron, y las ceutíes aumentaron tanto su potencial ofensivo como el defensivo, obteniendo un 4-2 que dejaba un claro 12-2 al descanso.

Durante el tercer parcial, sin embargo, el Rubí retomó el total dominio del juego, consiguiendo un contundente 9-3, mientras que en el cuarto tiempo, con el encuentro totalmente sentenciado, los dos equipos firmaron un claro 8-2 para el Rubí con el que se firmó el 29-7 con el que finalizó el encuentro.