deportes - DOMINGO, 17 DE MARZO DE 2013

WATERPOLO

(5-17) El Caballa pierde frente al CN Hospitalet

El equipo femenino del CN Caballa no pudo dar ayer la sorpresa frente a uno de los grandes equipos del grupo, el CN Hospitalet, con el que terminó perdiendo por 5-17. Las ceutíes, cuyo objetivo sigue siendo el de ganar experiencia en esta competición, dieron una buena imagen, aunque se vieron superadas por las catalanas.

En el primer parcial el Hospitalet consiguió adelantarse en el marcador con un 0-3 a favor, mientras que llegó al descanso con seis goles de ventaja gracias al 1-4 del segundo tiempo. Tras la reanudación, el Hospitalet encajó un doble 2-5 en el tercer y cuarto parcial con el que sentenció el 5-17 definitivo.

Caballa-Manresa

El CN Caballa se enfrenta hoy a las 11:00 horas en su piscina al Manresa. Después de su último empate que le ha supuesto perder momentáneamente la tercera plaza, el conjunto caballa intentará sumar hoy una nueva victoria con la que seguir luchando por el ascenso.