deportes - VIERNES, 22 DE MARZO DE 2013

alineacion de la seleccion. ffc.

FÚTBOL-SALA / Cto. DE ESPAÑA DE SELECCIONES AUTONÓMICAS ALEVÍN

(5-1) Ceuta consigue su primera victoria ante la anfitriona

Taufek fue el encargado de marcar los dos primeros goles del combinado ceutí mientras que Aissar, con un ‘hat trick’, terminó sentenciando el triunfo

La selección de Ceuta alevín consiguió ayer su primera victoria del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas en su segundo partido frente a la Comunidad Valenciana. El equipo caballa, que disputó un encuentro muy completo, terminó doblegando a la anfitriona por un claro 5-1. Taufek fue el encargado de marcar los dos primeros tantos del conjunto caballa, mientras que después de que Escola recortase distancias para los valencianos Aissar firmó un ‘hat trick’ con el que dejó el encuentro sentenciado.

Después del empate frente a Aragón, Ceuta necesitaba la victoria para no quedarse sin opciones de pelear por el título, y Taufek no tardó en demostrarlo batiendo la portería rival a los cuatro minutos de juego. Durante el primer tiempo, se mantuvo la igualdad sobre la pista, buscando el empate los valencianos en varias ocasiones. Sin embargo, los ceutíes no perdieron el control del juego en ningún momento, llegándose con el 1-0 al descanso.

Nada más reanudarse el encuentro Ceuta ampliaba su ventaja gracias a un nuevo gol de Taufek. Valencia se echó entonces al ataque en busca del gol, que terminó encontrando en el 22’ después de que Escola batiese al guardameta caballa. Sin embargo, y a pesar de lo ajustado del marcador, los ceutíes mantenían una mayor posesión de la pelota y más peligro en sus jugadas de ataque.

Así, dos minutos después del tanto de los valencianos, Aissar se encargó de volver a distancias a los de ‘Paquirri’ con su primer tanto. En el 28’, el propio Aissar, después de una gran acción colectiva y posterior pase de Kevin, volvió a batir la portería rival, consiguiendo el 4-1 y dejando el choque prácticamente resuelto. Ya en el 28’, el ceutí firmó su ‘hat trick’ y el 5-1 definitivo.

Tras la primera jornada, Madrid acaba con seis puntos y Ceuta con cuatro, estando en juego la primera plaza del grupo desde las 9:30 horas.