jugadores del natacion. jmg.

fútbol-SALA / liga cadete

(5-1) El CD Natación no le da
ninguna opción al Puerto Atlético

Venció con cierta comodidad a uno de los mejores conjuntos de la categoría; tiene tres puntos más que el segundo

El Natación Ceuta sigue liderando la Liga de Fútbol-sala Cadete tras imponerse por cinco a uno al Puerto Atlético, otro de los gallitos de la competición. Tras este triunfo el conjunto de Hicham sigue aventajando en tres puntos al Puerto Disa y todo apunta que ambos se van a jugar el título en la última jornada liguera.

Se esperaba con interés este encuentro, pues el Natación estaba obligado a ganar para seguir con ventaja de tres en punto en la clasificación sobre el segundo clasificado ante un equipo que si jugaba a un buen nivel podría complicarle la vida. Pero lo cierto, es que el conjunto de Rachid estuvo firme hasta recibir el primer gol, minuto 11, pero a partir de ese momento no estuvo al nivel de los primeros minutos.

El primer tanto náutico le hizo mucho daño al conjunto portuario, pues tres minutos después recibió el segundo tras un remate de David.

Con 2-0, el Natación jugó con comodidad y Jorge Bollit lanzó al poste, aunque también el portuario Imra hizo lo mismo. La primera mitad terminó con la ventaja del cuadro de Hicham.

En la reanudación, David pudo hacer pronto el tercero. El Natación dominaba y a los cuatro minutos de este periodo Pedro sentenció el partido marcando el tercer gol para su equipo.

Intentó reaccionar tímidamente el Puerto Atlético, pues Imra y Daniel pudieron reducir distancias, aunque fue de nuevo el Natación el que aumentó la ventaja en el marcador con un tanto de Basilio de falta.

El Puerto tuvo su recompensa con un gol, a falta de seis minutos, de Imra, uno de los jugadores destacados de su equipo.

Pero antes del final, otra vez el Natación marcó el quinto, fue obra de un inspirado Jorge Bollit que hizo dos goles en este encuentro.

En resumen, nueva victoria del Natación que sigue invicto en esta modalidad de fútbol-sala.

Resto de la jornada

El ‘Díaz-Flor’ también acogió el resto de los encuentros de la jornada cadete.

La UA Ceutí lograba superar por seis a cuatro al Atlético de Ceuta.

Tampoco falló el Puerto Disa, segundo clasificado, que terminó imponiéndose por ocho a uno al San Agustín.

El Ciudad de Ceuta sigue creciendo y venció por siete a uno al Imperio, mientras que el Aimolar sumó una nueva victoria por tres a uno ante el Ángulo.