deportes - MARTES, 26 DE MARZO DE 2013

un momento del encuentro. jmg.

fútbol-sala / Liga prebenjamín

El Atlético de Ceuta da la sorpresa de la jornada y derrota al Polillas

El conjunto rojiblanco le da el primer puesto en solitario al Puerto Bar Portuario que venció al Puerto Grúas Hacho

La Liga Prebenjamín de Fúbol-sala cumplió su primera jornada de la segunda vuelta, con el triunfo del Puerto Bar Portuario en el partido más destacado de la jornada ante el Puerto Grúas Hacho, que le deja a cinco puntos de la cabeza. El cuadro portuario es el líder en solitario ante la sorprendente derrota del Polillas ante el Atlético de Ceuta.

El fin de semana comenzaba con el partido aplazado entre el Natación Ceuta y el Atlético de Ceuta. Desde el primer minuto el conjunto de Óscar Toledo se mostró muy contundente en ataque y terminó venciendo por ocho a cuatro ante un cuadro rojiblanco que dio la cara hasta el último instante.

La jornada

El primer encuentro de la segunda vuelta lo disputaron el Betis de Hadú y el Puerto Disa. Los portuarios tuvieron buenas ocasiones antes del descanso para obtener un buen resultado, pero fallaron y lo pagaron en la segunda mitad con dos tantos de los béticos que impusieron su mayor corpulencia. Al final victoria del Betis por dos a cero.

En el partido de la jornada, el Puerto Grúas Hacho necesitaba ganar para superar al Puerto Bar Portuario de la clasificación y seguir dependiendo de si mismo para obtener el título, pero no pudo ser pues el el cuadro de Postigo estuvo más acertado y se llevó el triunfo por dos a uno, con el conjunto del Puerto Grúas Hacho nada contento con la actuación arbitral.

En los partidos del domingo, el Natación Ceuta sumó los tres puntos tras vencer con claridad al San Agustín por siete goles a cero. El conjunto náutico dominó el partido desde el pitido inicial pese al esfuerzo del cuadro colegial.

El último partido de la jornada iba a deparar la gran sorpresa de la jornada ya que, el Polillas, gran favorito, se iba a dejar tres puntos valiosos tras perder frente al Atlético de Ceuta por seis a cuatro en un excelente partido. Se adelantó el cuadro rojiblanco con dos goles, pero empató el cuadro rival. Con 2-2, llegó una nueva reacción del filial que se puso otra vez ganando por cuatro a dos, pero no se rindió el equipo de Robles y Almagro que volvió a empatar a cuatro, aunque en el tramo final del encuentro llegaron otros dos goles del Atlético de Ceuta sin ya poder de reacción del Polillas.

Tras esta jornada, la clasificación está liderada por el Puerto Bar Portuario con 21 puntos; Polillas con 18; Puerto Grúas Hacho con 16; Natación Ceuta con 15; Atlético de Ceuta con 13; Betis de Hadú con 6; Puerto Disa y San Agustín con 3.