deportes - LUNES, 8 DE ABRIL DE 2013

primera andaluza

(20-2) El CN Caballa cae en semifinales frente al CW Málaga

El equipo de Primera Andaluza del CN Caballa terminó cayendo en las semifinales del play off por el título frente al Waterpolo Málaga. Tras la derrota de la primera jornada en tierras ceutíes por 6-24, el combinado caballa llegaba sin apenas opciones de dar la sorpresa y llegar a la final, máxime cuando tenía que disputar el encuentro de vuelta en una piscina de dimensiones olímpicas, a las que no está acostumbrado a jugar.

Así, el conjunto malagueño se hizo pronto con el dominio del juego, consiguiendo finalizar el primer cuarto con un claro 7-0 que dejaba la eliminatoria resuelta. Durante el segundo tiempo los ceutíes apretaron, aunque los malagueños volvieron a obtener un 3-0 a favor que les daba diez goles de ventaja al descanso. Ya en los dos últimos tiempos, un 6-1 y un 4-1, ambos también a favor del Waterpolo Málaga, terminaron sellando el 20-2 definitivo.