POLIDEPORTIVO

Buen debut de la Policía Local ceutí

Los dos tiradores pasan de ronda y la pareja
de pádel alcanza los cuartos

El equipo de la Policía Local de Ceuta firmó ayer una buena primera jornada en el Campeonato Nacional-Alcazaba, en la que toman parte un total de 22 equipos. Tras el desfile inicial, los policías locales ceutíes comenzaron a competir en las primeras modalidades, como el atletismo, el tiro y el pádel, demostrando que siguen siendo firmes candidatos a finalizar esta edición entre las primeras posiciones.

En lo que respecta al atletismo, en esta ocasión ninguno de los representantes caballas pudo subirse al podio, aunque en cuanto a equipo sí firmaron una buena actuación, puesto que todos finalizaron sus respectivas pruebas entre los diez primeros clasificados. En los 100 metros, Francisco Javier Moscoso consiguió la séptima plaza, mientras que en los 400 metros, José María Márquez ‘Guri’ consiguió la novena posición. Fue en los 800 metros donde el equipo de la Policía Local de Ceuta más destacado, con la cuarta posición de Óscar Barrios. También fue destacada la actuación de Placido García al firmar la sexta plaza en los 1.500 metros, al igual que la de Carlos Gómez, con su quinto puesto en los 3.000 metros.

En lo que respecta a la pareja de tiro, no pudieron comenzar mejor los ceutíes su participación en el Nacional, ya que los dos representantes caballas, José María Guerrero y Carlos Jaramillo han conseguido alcanzar la siguiente fase, que se disputa hoy. Una cita sin duda clave, puesto que la prueba de tiro siempre es decisiva para los equipos que aspiran a terminar en el podio.

En cuanto al pádel, el equipo formado por José Ramón Ruiz y Luis Palacios también comenzaron con buen pie su participación en esta nueva edición, al alcanzar los cuartos de final, que se disputan hoy. Durante la jornada de hoy, además, arranca la competición de Fútbol-Sala, en la que Ceuta siempre parte como favorita.