componentes del club triatlón ceuta. cedida.

triatlón

Buena actuación de los ceutíes
en el Olímpico de Conil

José Manuel Ortega fue el mejor de los representantes caballas en Cádiz con su 14º puesto de la general

Los triatletas ceutíes firmaron el pasado fin de semana una buena actuación en el Triatlón Olímpico de Conil. En total fueron ocho los representantes caballas que tomaron parte en esta prueba celebrada en tierras gaditanas, de los cuales cinco pertenecían al Club Triatlón Ceuta, siendo estos Luis Pérez García, Javier Delgado, Ignacio de Rus Mendoza, Jesús Bermejo Baro y Jesús Martín Quero. Además de estos también tomaron parte en la cita Claudio Tinoco y Rafa Alarcón, ambos pertenecientes al Club Septem Frates, y José Manuel Ortega, quien volvió a ser el mejor de los ceutíes.

Ortega no dejó pasar la oportunidad de demostrar en el Triatlón Olímpico de Conil el gran momento deportivo que vive. Y es que, el ceutí completó una gran prueba, acabando el 14º de la clasificación general. Después de los 1500 metros de natación con los que comenzó el triatlón, Ortega ya consiguió situarse en una situación propicia para seguir mejorando sus resultados sobre la bicicleta. Durante los 40 kilómetros de este segundo segmento, el ceutí demostró su gran resistencia, algo que terminó confirmando al mentener el nivel durante el último segmento, en el que los triatletas tuvieron que completar 10 kilómetros en carrera.

También que muy destacada y meritoria la actuación de Ignacio de Rus, quien completó un gran triatlón que le permitió finalizar la prueba en el tercer puesto de su categoría, Veterano III. Con este podio, el ceutí también demostró que el triatlón caballa se encuentra a un nivel muy importante en todas sus categorías, y que año tras año sigue creciendo aún más. Jesús Martín Quero, por su parte, finalizó en el puesto 53 de la clasificación general, mientras que Jesús Bermejo terminó la prueba el 171º de la general.