deportes - JUEVES, 25 DE ABRIL DE 2013

femenino

Las ceutíes disputan un partido amistoso

Las dos selecciones ceutíes masculina y femenina que tomarán parte en el próximo Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Alevín de Fútbol-8 se encuentran intensificando su preparación cuando apenas quedan dos semanas para la cita que tendrá lugar en Logroño.

Al igual que el equipo masculino, el combinado femenino de Ceuta dirigido por Pacual Ramos y Fran Roldán sigue poniéndose a punto, disputando ayer el segundo de los encuentros amistosos de esta semana. Si el martes las ceutíes se enfrentaron al Atlético de Ceuta de la categoría alevín, ayer el equipo femenino se midió con el Natación Ceuta de esta misma categoría, en un partido de dos tiempos de quince minutos cada uno.

Durante la primera mitad, la selección de Ramos y Roldán jugó de ‘tú a tú’ frente a su rival, jugando unos minutos muy completos que permitió llegar al descanso con empate a uno. Sin embargo, las ceutíes encajaron un 5-0 en el segundo tiempo.