(4-2) La UA Ceutí pierde
en la pista del Sporting

Los unionistas, pese a tener el control,
cayeron ante el empuje local en el tramo final del partido

La UA Ceutí cayó derrotada por cuatro goles a dos frente al Sporting San Vicente, en encuentro disputado en la tarde de ayer en el feudo alicantino. Los ceuties no pudieron sorprender a un equipo que arropado por su afición está luchando por la segunda plaza y que necesitaba los tres puntos para seguir en la parte alta de la clasificación. El cuadro caballa jugará el próximo sábado, a partir de las seis de la tarde, su último encuentro de la temporada frente al Incosur Coineña en el ‘Guillermo Molina’.

El conjunto caballa comenzó teniendo el balón en su poder, ante un rival nervioso y que no podía con el cuadro caballa. Los ceutíes fruto a su mejor juego se adelantaron en el marcador con un gol de Salvi, a los seis minutos de juego, y pudieron ampliar el marcador, pero no estuvieron acertados.

El Sporting, pese a no jugar un buen primer tiempo, supo aprovechar dos errores de los unionistas para darle la vuelta al marcador con los goles de José Enrique y Gabriel. Con ventaja local finalizó la primera parte.

En la segunda mitad, el cuadro caballa volvió a tener más tiempo el balón en su poder ante un rival que se jugaba mucho en el envite y que le podía la presión. El cuadro caballa logró empatar el partido por mediación de Ismael, pero iba a sufrir la baja del Salvi al ver dos cartulinas amarilla.

Con 2-2 en el marcador, el Ceutí volvió a contar con ocasiones, pero fue el cuadro rival el que logró adelantarse en el marcador otra vez.

Lo intentaron los ceutíes hasta el final, pero a falta de menos de un minuto, y jugando el cuadro unionista, con portero jugador, recibió el cuarto gol que dejaba sentenciado el encuentro para un cuadro sportinguista que sigue ocupando el segundo puesto de la clasificación, mientras que los unionistas son octavos.

Chito

El técnico de la UA Ceutí comentó tras el partido afirmó que “hemos tenido el control del partido y se puede decir que hemos jugado mejor que un rival nervioso, pero que ha sabido darle la vuelta al marcador al aprovechar dos errores nuestro. En la segunda mitad hemos vuelto a tener la posesión del balón, pero han logrado aprovechar sus oportunidades y han terminado ganando un partido en el que creo que hemos merecido un mejor resultado”.

La jornada

Ayer se disputaron el resto de encuentros de la penúltima jornada de Liga en el Grupo V de Segunda B con los siguientes marcadores:

Smurfit Kappa, 5 - Orihuela, 1

Hotel Gran Sol, 7 - El Ejido, 2

Manzanares, 9 - Manilva, 2

Nazareno, 3 - Almendralejo, 3

Bujalance, 3 - Ategua, 3

Incosur, 5 - Racing Kallan Doors, 5

Recordar que el Nazareno ya es el campeón del Grupo y que jugará por el ascenso a Segunda División.