deportes - LUNES, 29 DE ABRIL DE 2013

waterpolo / copa de andalucía

El Caballa acaba tercero tras caer
con Sevilla y derrotar a Málaga

El combinado absoluto del CN Caballa se colgó ayer la medalla de bronce en la Copa de Andalucía de Waterpolo, tras una intensa jornada en la que se enfrentó al Waterpolo Sevilla y al Waterpolo Málaga. Tras concluir el campeonato de Liga como tercer clasificado, los ceutíes ponen el punto y final a sus competiciones mientras permanecen pendientes a las posibles renuncias de sus rivales para conocer si finalmente pudiesen ascender o no a Primera División.

En el encuentro de semifinales el conjunto caballa se enfrentó al Waterpolo Sevilla, de Primera División. Los ceutíes comenzaron el encuentro muy fuertes, superando incluso en el primer parcial a los sevillanos, con un 2-1. Tras el descanso, al que se llegó con un 3-2 para los ceutíes, el Waterpolo Sevilla demostró todo su potencial, obteniendo sendos 1-3 que firmaron el 5-8 definitivo.

En el partido por el tercer y cuarto puesto los ceutíes se enfrentaron al Waterpolo Málaga, en un encuentro muy igualado que no se resolvió hasta el último cuarto, y que terminó con un 12-13 para el CN Caballa.