encuentro de tenis de mesa. reduan.

TENIS DE MESA / SUPERDIVISIÓN

(1-4) El Gabitec cae con el
Cajasur y firma su descenso

El equipo caballa dejó escapar el empate y finalmente no se mantendrá por la diferencia de un set con el Híspalis

El Gabitec Ceuta TM no seguirá militando la próxima temporada en SuperDivisión después de caer ayer por 1-4 frente al CajaSur Priego en el último partido del campeonato. Aunque termina el campeonato empatado a puntos con el Híspalis, la diferencia de un único set frente al cuadro sevillano hace que el conjunto caballa descienda a División de Honor.

Carlos Martín tuvo en su mano el primer punto (2-1), aunque finalmente José Miguel Ramírez dio la vuelta al parcial, consiguiendo un 2-3. En el segundo partido, Francisco Martín corrió la misma suerte que su compañero, pasando de un 2-1 a favor al 2-3 conseguido por Alejandro Calvo que dejaba un complicado 0-2 en el marcador que tras la actuación de Carlos Machado (0-3 sobre Álvaro Pérez, ponía el 0-3.

En el siguiente enfrentamiento Francisco Martín recortó distancias al derrotar por 3-0 a José Miguel Ramírez, aunque en el quinto enfrentamiento Carlos Martín no pudo ante Carlos Machado, encajando un 0-3 que selló el descenso.